ラオパサ冬季限定メニューと営業時間のお知らせ

長らくお待たせいたしました! 2021年10月18日(月)より、通常営業を再開いたしました。

しばらくの間は当日の状況により、ラストオーダーが早まることもございますので、21時過ぎにご来店の際は、ご連絡頂きますようお願いいたします。


季節のおすすめメニューのご紹介です!

【Baun Cuon(バインクゥォン)ベトナム風の蒸し春巻】

豚肉やキクラゲなどの具材を、もちもち食感の米粉生地に包んで蒸した春巻に、ヘルシーな人参や大根のなます(甘酢漬け)や大葉、フライドオニオン、ゴマなどをのせて甘酸っぱいソースをかけたベトナム風の蒸し春巻です。

仕込みの状況で提供できない日もございますので、前日までにご予約いただくか、当日はお電話でお問い合わせください。


【牡蠣と里芋のチリ味噌炒め】

牡蠣と里芋、きのこなど旬の食材とつるつるもっちりしたくずきりと、ピリッとスパイシーな味噌で炒めた、毎年リピーターも多いラオパサの冬季の人気メニューです。ごはんが進む味なので、ジャスミンライスやハイボールなどのお酒と一緒に注文もおすすめ!



シンガポール料理&アジア料理 LAO PASA(イーストダイニング ラオパサ)

2024年4月3日、お店の料理を冷凍便でお届け! 「ラオパサのおとりよせ」WEBショップがオープン!